venerdì 10 febbraio 2012

Cheesecake

A me piace così, semplice.
Che poi si fa sempre in tempo a guarnirla con cioccolato fondente, frutti di bosco, caramello, granella di nocciole o qualsiasi cosa super dolce.



Ingredienti
25o gr di Biscotti Orosaiwa
130 gr di Burro fuso
100 gr di Zucchero (anche di canna)
500 gr di Formaggio spalmabile
3 uova

Frantumate i biscotti secchi con l'aiuto delle vostre mani (è un antistress!) in una terrina ed uniteli al burro fuso. Amalgamare bene il tutto.
Preparare un foglio di carta da forno bagnato e strizzato e disporro in una teglia da crostata. Disporre il composto di biscotti e burro nella teglia formando un bordo di circa 0,5 cm lungo i margini della teglia. 
Mentre la base della cheesecake riposa accendiamo il forno a 180° e prepariamo la crema al formaggio. Montiamo con la frusta elettrica le uova con lo zucchero ed aggiungiamo il formaggio spalmabile. Con l'aiuto di una spatola stendiamo il composto sulla base ed inforniamo per circa 10 minuti. Togliere dal forno quando al tatto la crema risulta collosa. 
Far raffreddare bene e poi gustatela come più vi piace!

Grazie alla Chef Samantha del delizioso ristorante "Sfizi di Iri Terminillo" per la ricetta.
 

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